Ш-ну

Около 18 декабря.
г.Ростов-на-Дону
Вместе с Родионовой Алевтиной.

Завтра анатомия в одиннадцать утра.
Завтра я увижу Антона Шульгина.
Верхние конечности ему я провалю,
Скажет он с улыбкой, что снова я туплю.
Встану я с досадой, взгляну ему в глаза.
По щеке Антона скатится слеза.
Выйдет Каплунова, слёзы не сдержав.
Над зачеткой плачет преподов состав:
Навыки на двойку, зачетов многих нет!
Поставить их успею в ближайшие шесть лет.
Экзамен провалила, автоматом - два.
Это всё на совести Антона Шульгина!


Рецензии