Острова родительской любви
Из тумана выплывают мне навстречу.
Словно теплоход, гудком отвечу
И пошлю сигнальные огни.
Непомерный выдался мне груз.
Не просчитанный числом тоннаж.
Не всегда понятен был маршрут.
Не всегда надежен экипаж.
Недосказанности добрых слов
Я сегодня выражу прощенье.
Поминанье, будто угощенье,
Выразит сердечную любовь.
Жаль, что нас судьбою развело.
В море бурном я ищу причала.
Силится упрямое весло
Жизнь построить заново.
С начала.
К этим островам спешу опять.
В дымке утренней их контур зримый.
Острова Родительской любви -
Знак моей любви.
Неутолимой!..
июнь, 2008
Свидетельство о публикации №111010401590