Послеименинное
Под пятьдесят и более.
Приходят без подарочков.
Сидят, собой довольные.
Ругают лихо-матерно
Взрастившую, вскормившую...
Все на судьбину сетуют -
Убогую да нищую.
Ни всполоха сознания!
Увы... Увы... Ни всполоха.
Как зимние скворечники,
Их мысле-чувства голые.
Мальчоночки.
Ребятушки.
Судьбою избалованы:
Все было, как положено.
Пошто же вечно "голые"?
... Им наливаем с щедростью
Российскую пшеничную.
Хватайте. пейте, бедные,
Ее. Единоличную.
21.10.2009
Свидетельство о публикации №111010401579