Мы - энергия Земли!
пришельцы неземные,
Рожденные таинственной звездой?
О мире говорим почтительно- ИНОЙ.
А образ жизни все-таки земной.
Потом узнаем.
Позже все поймем.
Средь облаков мы свой удел найдем.
13.10.2009
Свидетельство о публикации №111010401569