подчинение

Вот это чувство по позвоночнику,
Будто током.
И серое летнее небо,
Пронизанное смогом,
Привет.
И он говорит "до созвона.точка"
Ты стоишь,бередишь цепочку,
А когда,черт возьми,созвон?
И как будто ты на коленях
А он,растворяясь в своих движениях,
Он Приказывает тебе "пой!"
А ты ,поглощая боль,
Начинаешь петь.


Рецензии