Выдох

Мысли…
Кто их остановит?..
Уж только не я…
Голову наклонив,
Глубоко вдыхаю…
Руку кладу на плечо…
Обними же меня…
Кожа твоя горит –
Я реально таю…
Крепче и ближе к себе…
Убери свой барьер –
Это же бесполезно –
Искать спасенья…
Наши «хочу»
Заплетаются танцем пантер,
Встрявший меж ними –
В клочья без промедленья…
Губы по выгнутой шее,
Чуть слышно скользя,
Ниже спускаются,
К беззащитным ключицам…
Свет заливает всё тело
И плавит глаза
И вытекает золотом
Сквозь ресницы…
Можно не видеть,
Не слышать,
Совсем не дышать…
Ты за двоих
Дыши,
Это
Так
Кра
си
во…
Взрыв… расцветает вулкан…
И взлетает душа...
\
\
\
\
\
\
В
В
В
В
Д
О
Х…
Возвращенье…
Этого не просила…


Рецензии
И если это мысли.
Вы представляете что ждет вас на иву.
Эти мгновения манят к себе
И чувство красоты ,не станут врать
ни при каком волнении глубокий ВДОХ
и возвращение, в обратный ВЫДОХ.

Максим Синячёв   26.01.2011 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.