Короткие штрихи 20. Попал герой...
Мнений - множество! Точнее - бесконечность!
Было так - всегда... Точнее - Вечность...
*** 97
Жизнь сложнее раз от раза… Вдруг – нахлынет… С головой!
Не решить проблем всех разом – так решим их по одной!
*** 98
Попал герой, казалось бы - в тупик...
Но к жизни этой он привык...
*** 99
Быть может, понимание придёт когда-нибудь...
Но - пройден путь... Обратно - его не повернуть...
*** 100
Вино есть - истина и ложь...
Вопрос лишь - сколько же ты пьёшь?
Свидетельство о публикации №111010400135
С уважением и улыбкой,
Валерий
Валерий Шувалов 05.01.2011 00:04 Заявить о нарушении
У нас? Их каждый избегает...
С уважением и улыбкой, Гавриил
Гавриил Иваниченко 05.01.2011 00:24 Заявить о нарушении