У меня всегда получалось...

У меня всегда получалось
Свои исправлять ошибки:
Раз - и готова заплатка,
И пусть шита белыми нитками.

Теперь жизнь - большая ошибка,
На ней - большая заплатка.
К тому ж, распускаются нитки.
И дальше как быть, непонятно.

И я беру в руки иголку:
Стежок за стежком по живому.
Противно ? Зато на свободе.
Зато без препятствий дорога.


Рецензии