Лучи Солнца. Армейские записки

Лучи от Солнца каждый вечер
Скрываются в тени Земли
Твой образ мне сознанье лечит,
Ищу я голос твой вдали

Деревья от ветров качает
И в дождь, и в слякоть, и в туман
И голову мою срывает
Мышений крупный караван.

И именем твоим я брежу -
Увидеть хочется тебя,
Объять с любовью очень нежно,
При встречей нашей, милая.


Рецензии