Ночь Сварога проходит!
Кристаллы превращая в пар,
И опускаясь с неба штормом,
Вновь, превращается в кристалл.
Ничто не гибнет умирая.
Лишь изменяется структура.
Так и душа, нас покидая,
Вновь будет в поиске текстуры.
Мы светом Инглии рождённы.
Так в этот свет мы и уйдём.
Но нам решать, какую форму,
В другом витке мы обретём.
О, сколько низменных душонок,
Не в силах к нам, сюда вернуться.
Но Ночь прошла и мы спросонок,
В День скоро сможем окунуться.
Свидетельство о публикации №111010401159