Сплетенье тел

Свет погаси, почувствуй нашу близость.
Вдруг ощути всего момента милость.
Почувствуй трепет, нежное дыханье,
Момента ощути очарованье.
Прижми меня к себе и поцелуй,
Пьянящим ароматом околдуй.
Заставь почувствовать себя такой желанной,
В судьбе твоей мечтой быть долгожданной.
Почувствуй нежность всю мою,
Позволь побыть чуть-чуть в раю.
В сплетенье тел послушай шепот сердца,
Пойми в душе моей тебе открыта дверца.


Рецензии