Delete
В решетке строк – пол-атома надежды,
В кристалле рифм застыло безрассудство,
И что ты мечешься в прожекторах со свечкой?
Смешно писать, себя читая,
Смешно вбивать в дисплей бессчетно
Слова, приставки, суффиксы и препинания,
И знаки несогласия с последнего абзаца точкой.
Не жечь мне рукописи в печке,
Бросая пафосно листву трудов в огонь.
Достаточно забраться в папку “Стихолетье”,
Нажав “Delete”, избавиться от прихоти пустой.
03.01.2011
Свидетельство о публикации №111010400011
"Вбиваете" слова не в паутину,
а в память Мировую, это - точно!
При чём тут "пафос"? - Вырвитесь из "тины"...
с уважением...
Валентина Куликова 14.01.2011 15:20 Заявить о нарушении