Апокалипсис
Но дело в сущем пустяке –
Что он востребован не в каждом
Отдельно взятом бардаке.
Он может быть реализован
По воле нищих бедолаг,
Когда бы был организован
Не хуже, нежели Гулаг.
Да не забыть: была и ссора
(И до сих пор не утрясли)
По поводу Голодомора,
Где булки некогда росли.
Короче: паники не надо.
Нас ждёт, всему наперекор,
Финал означенного ада –
Привычный Противоотбор.
Свидетельство о публикации №111010401057