Я твой билет в один конец, и мне писец, я паранойу

Я твой билет в один конец, и мне писец, я паранойу.
Небритый, битый и юнец, во мне все так же славно кроет,
Все так же режет по живому, и по тому же лезвию бежит,
И только я за ним старею, старик во мне уже брюзжит,
Уже лежит ровнее мусор, ровнее как-то облака,
И все немного в другом свете, и все скучней эта строка,
Пока. Или прощай. Другая. Меня давно в ночи зовет,
Но голос этот - плач, рыдая, она меня зачем-то ждет,
Бушует, грезит, убивает, последнее что было. Будет?
Никто об этом не узнает, и даже больше не рассудит...
Я бледный, выпивший, уставший, рисую в окнах свет, стоит
Попутчик темный у ворот обмякших, но света нет, он не горит,
Написана одна дорога, я с отражением пью за ночь,
Мы оба жертвы лишь друг-друга, под властью личных странных порч...


Рецензии