Горе не беда
Не подумай, что причина – социальная.
Есть фиговина такая – специальная:
То есть умыслы и вещи – только СПЕЦ-.
Если истину подали в неглиже,
Ты одень её неспешно, но старательно.
Слово СПЕЦ- употреблять не обязательно:
Можно КАК БЫ, можно ГОРЕ-, или ЛЖЕ-.
Взять Заветы. Это вам не ерунда.
Не пользительное чтиво, не безделица.
Но, положим, лидер выдаст спец-свидетельство –
Это как бы и не горе, не беда.
Что на шарике мы как бы велики –
Это тоже специфическая истина.
Представляете? – случится спец-амнистия –
Что за публика прибудет, земляки?!
Вы не поняли, сограждане! Момент…
Вор в законе – он не лже-интеллигенция!
Ну, на кой она министрам, конкуренция –
Этот рыночный, простите, рудимент?
Как поладить с этим горе-языком?
Лже-науку переплавить в какбы-грамоту?
Эта функция под силу даже мамонту,
Если грамоту заменим ярлыком.
Постараться – так заменим без труда
Горе-общество приятной агентурою:
Спец-женою, лже-подругой, какбы-дурою –
Будет форменное горе не беда.
Свидетельство о публикации №111010401043