Dissensio
Я читаю в тебе каждый знак.
Наделяю волшебным сюжетом
Всё, что делаешь как-то не так.
Не ищу лишней встречи под вечер.
Не прошу откровенных бесед.
Мне по радио автодиспетчер
Не по делу высказывал бред...
Я не в силах противиться счастью,
Что идёт вслед за мной наугад.
Ты молчать сверхъестественный мастер.
Ну а я - отвечать невпопад...
Свидетельство о публикации №111010400101
Сочувствую, милая деушка!
Игорь Белкин 04.01.2011 10:18 Заявить о нарушении
Юлия Лунина 04.01.2011 21:30 Заявить о нарушении