Осенняя песня
Я у окна,
В закат ладони протянула,
Чуть-чуть взяла...
Порыву ветра распахнула
Уют тепла,
На стол, на пол ко мне вспорхнула
Твоя листва.
Своей "ладошкой" заостренной
Привет мне шлешь,
К тебе я в гости - непременно,
Раз так ты ждешь!
Осенним шорохом пропела
И в ночь ушла
Шуршать по веткам дуба, клена
моя душа...
29.10.2010
Свидетельство о публикации №111010401005