Потеря

Разбиваешь мысли вновь,
в этот поздний ужин!
Где она незнаешь ты!
Берёшь сигарету,
И затягиваешь дымый
едкий без ответа!

Припев:
Сквозь толщину дождя,
Идёшь искать себя!
Теряешь снова всё,
И рядом нет её..
По переулкам вновь 
бежит твоя любовь
Её уж не догнать..
..всё снова начинать.

Новая рана не заживает,
Мнимая печаль не исчезает!
Руки опущены,вязанный свитер,
Горло болит, ноги набиты.
Мысли сумбурно скачут повсюду,
Мысли бегут минута в минуту!
Эхо страданий их прерывает..
Память о ней снова всплывает...

Припев:
Сквозь толщину дождя,
Идёшь искать себя!
Теряешь снова всё,
И рядом нет её..
По переулкам вновь 
бежит твоя любовь
Её уж не догнать..
..всё снова начинать.


Рецензии