Бездна
здесь много лжи,чужих сердец!
Сюда не каждого пускают!
Все кто тут есть отчасти бес.
Я тоже попаду сюда,
Но с фотографией твоей,
Мне будет не страшна беда,
Мне будет ярче и теплей...
И пусть ты даже не одна,
И пусть все мысли о другом,
но всё же я люблю тебя,
люблю и вечером и днём!
А за окном когда метель,
мне было бы с тобой теплей.
Улыбка не сошла б с лица,
и я бы радовался ... да..
Но всё не так! Одна беда!
Я уже тут сижу во мраке!
Но с фотокарточкой твоей,
надеюсь выживу в клоаке.
Свидетельство о публикации №111010309473