Ответ К
И губы вдруг покрылись солью.
Словно незримою тесьмой
Сдавило сердце острой болью.
Ты только не грусти, прошу,
Не плачь от реплик идиотов.
С собой в кармане я ношу
Твоё помявшееся фото.
Поверь признаниям моим,
Я без тебя тоскую очень
И с одиночеством немым
Встречаю бархатные ночи.
Как хочется тебя обнять
За хрупкие прямые плечи.
Печаль твою любовью снять
В этот морозный зимний вечер.
Но далеко ты от меня,
Другого называешь мужем
И просишь «хоть чуть-чуть понять»,
Что он тебе совсем не нужен.
Родная, ну пойми и ты,
Что без тебя я жить не в силах!
На сердце ком от пустоты
И кровь кипит в горячих жилах!
Я вновь письмо перечитал
И покатились слёзы тихо…
Любимая! Я так устал!
Давай найдём счастливый выход.
И только не грусти, прошу,
Не плачь от реплик идиотов.
С собой в кармане я ношу
Твоё помявшееся фото.
04.01.2011г.
Свидетельство о публикации №111010309454