Любовь-ничто

Я одержима ужасным
И не очень многословна
Мои слабые вздохи –
Они бесплотны
Я у себя на небе
Километры небес
Мне дали крылья
И это прогресс

Я одержима худшим
Немного плотским
Желанием трепетать
По-фараонски
Моя жизнь – тьма
У меня нет языка
Я безжизненна
Но я легка

Любовь, это – ничто
Когда это всё
Политически правильно
Любовь, это – ничто
Мы любим друг друга
Но причиняем боль
Даже не понимая
Что внутри нас гной
Любовь, это – ничто
Когда это всё
Сексуально правильно
Любовь, это – ничто
На нас наводит скуку
Мы кричим до тех пор
Пока не кончиться жизнь
Пока нам хватит духу
Жизнь, это – ничто
Пока она чахнет
Мы накачиваем кровь
Сигаретным дымом
Чувствуешь, чем пахнет?
Она прекрасна
Она – сладкий мёд
Это чувство эйфории
Когда душа поёт
Если она – наркотик
Который любит меня
И преследует меня
Тайну утоля

Я одержима ужасным
И не очень многословна
Мои слабые вздохи –
Они бесплотны
У меня в голове
Сумбур и прыжки
Это не странно
Это всему вопреки

Я одержима худшим
И не очень многословна
Моя кровь кипит
Пламени огня подобна
Разделите мой
Бессмысленный смех
В моей сфере настал
Парниковый эффект


Рецензии