моему солнышкину чуду

моему солнышкину чуду.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
как..не любить..тебя...ведь..это..невозможно...
касаться..нежностью...даря..волненья...
и..губы..нежить...очень..осторожно...
до...пробужденья...таинства..хотенья...
когда...молчание...как..песня..сердца...
когда..волшебностью...кричат..глаза...
и..у..души..распахнутостью..дверца...
и..вдруг..восторгом..заблестит..слеза...
с тобой...взлетаю..радужностью...вьюжною...
пропасть...хочу..в...касаниях...шальных...
и..каждое..такое..до..безумья..нужное..
и..нет...дороже..для меня..других...
ты..моё..чудо...то..что...крылья...дарит...
и мне с тобой..так..сладостен..полёт...
и..кажется...что..даже мир...в ударе..
ведь...сердце..дивной..радостью..поёт..


Рецензии
сердце..дивной..радостью..поёт..
и душа летает!

Александр Ильин-Медведев   24.10.2022 14:39     Заявить о нарушении
это именно так.....
........
ты ведь знаешь...Санечка.....
:))))))))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   25.10.2022 16:02   Заявить о нарушении