Весь мир тебе солирует, и хором

Сегодня больше страстью не сгораю –
Такая ночь укрыла нас, мой друг!
Пока ты спишь – я сон твой охраняю
От суеты и прочего вокруг.

Весь мир тебе солирует, и хором
Кузнечики отваги не таят:
Твой силуэт, покрытый лёгким флёром,
Таинственный доныне помню я.

Пускай я у тебя сошёл со сцены,
Как всякий обыкновенный человек,
Волшебное дыханье Мельпомены,
С тобой моя любимая навек.

Май, 19, 2008.


Рецензии
Очень трогательно.

Цеклум Лора   21.09.2014 01:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Лора.

Жером Идальго   21.09.2014 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.