Новогодняя ночь
Желаю счастья, шепчешь тихо мне
Хоть нам с тобою далеко за двадцать
Я отвечаю: - радости тебе.
Бокалов звон и сладость поцелуя
Уста горят, рука скользнула вниз
Ты мое тело, нежностью волнуя
Рисуешь жизни пламени эскиз.
И я кричу в ответ тебе, желая,
Прижми покрепче, слышишь, обними
Я так скучала эти дни, играя
Сейчас забыла роль, прошу – люби.
Хочу в тебе на время раствориться
Лаская слух дыханием одним.
Сгореть дотла и снова возродиться
Ведь в глубине всегда ты мной храним.
Огонь притих. И стон ворвался тихо.
Раздался скрип, нарушив тишину.
Я отдаю себя тебе открыто
Лишь потому, что трепетно люблю…
03.01.11
Свидетельство о публикации №111010309369
Шлю привет тебе Олеся
Коптевский Серёжа 05.01.2011 17:29 Заявить о нарушении
с наступающим Рождеством...
душевного тепла.. понимания... и равновесия всегда и во всем...
Олеся Пасечник 05.01.2011 19:47 Заявить о нарушении