Безумство
И в клетке птица вновь расправит свои крылья.
Проснется вновь во мне свободное созданье,
Закончив век изгнанием от бессилья.
И, может, свет смогу поймать в свои ладони.
Закрою щель, что может вновь опять открыться.
Сожгу закат я фейрверком из усыпленных агоний,
Мечтам моим помогут звёзды сбыться.
И на пороге времени,где солнце ляжет спать,
Мне акварелью вновь приснится безрассудство.
За каплю чьей-то радости не жалко всё отдать.
И, может, даже если жизнь моя - полнейшее безумство.
Свидетельство о публикации №111010309366
Татьяна Фетисова 04.01.2011 19:14 Заявить о нарушении
Да, просто нуждаюсь в свете! это так необходимо..
спасибо, с улыбкой.
Нана Листопад 05.01.2011 15:33 Заявить о нарушении