Разноцветный туман
Утихать,
В тишь впадать,
За собой наблюдать, словно со стороны,
Будто рисуешь автопортрет,
А оказывается - нет,
Идёшь, будто себе след в след,
Но нет - туман,
Разноцветный обман...
21 декабря 2010 года
Свидетельство о публикации №111010309359