Крик души...
Руками, чтобы кровь пошла по ним…
Биенье сердца выдаёт, не камень,
Душа терзаемая, за маскою болит…
Осколки вазы, что частицы пыли,
Не склеишь и не соберёшь за век…
И вроде не дышал на вазу «БЫЛО»,
Но миг назад…, всё в тартары летит.
Осколки жизни, что крупицы правды,
Плохое топит в «БЫЛО» и об пол…
И как из «БЫЛО» перейти в «ОСТАЛОСЬ»
Призвав тебя на откровенный разговор…
Свидетельство о публикации №111010309333
из негатива в позитив!
Понравилось! С уважением,
Александра.
Александра Огаркова 04.04.2011 19:37 Заявить о нарушении
С Уважением Всегда Ваш Борис Рассомахин.
Погибший Данко 05.04.2011 23:15 Заявить о нарушении