Мой Май

Пора цветения в садах,
И соловьиных время песен!
Пора прекрасного в мечтах -
Весёлый Май - ты так чудесен!

Счастливый Май, ты зельем трав
Заставишь сердце жарко биться!
Зелёным шелестом дубрав
Прикажешь вволю насладиться!

Вкуснейший запах вечеров -
Цветущий незабвенный майский!
Ты так полезен и здоров!
Сравнится ли с тобою райский.

Май!
    Жёлто-зелёно-голубой!
   и был ещё когда-то красным!
   Мы скоро! Встретимся с тобой!
   Ты будешь! как всегда - прекрасным!


Как ты прекрасен, милый Май!
Как молод ты и зелен...


Рецензии