Поняла, что любишь меня,

 Поняла,что любишь меня,
 как же долго ждала я признания,
 тяжело было мне уходить,
 в час жестокий с тобой расставания.
 Подарив поцелуй,как печать,
 запечатав любовь нерушимую...
 нЕкому нас с тобою венчать,
 Божья воля несокрушимая.
3.01.2011


Рецензии