Снег

От раннего солнца,блестит на свету
Он смотрит на нас,возможно мечтает
Чтоб жизнь протянуть,чуть дальше весны
Но знает,что всё же,растает

Нам не жалко его,ведь мы,в суете
Он взорам детским,лежит улыбаясь
Он весь из снежинок,из хрусталя
И дышет собой,переливаясь

Под нами хрустит,возможно кричит
Чтоб мы,аккуратней,на него наступали
А мы всё,бежим и время,бежит
Из нас ни кто,как снег,не страдали

Отмерен ему,не долгий,свой век
Какие то месяцы,месяцы счастья
И пусть он чернеет,в тропах дорог
Он горд,что живёт,побеждая ненастья

Наступит весна,слезами ручьи
Но в этих слезах,гордость былого
Что был на земле,где метели мели
Что нету такого,другого.


Рецензии