Осень
Ветер лист с деревьев обрывает,
Всё темнее ночи за окном,
Солнце светит, но не согревает
Землю, что пропитана дождём.
И в душе моей всё замирает,
Хочется каминного тепла,
Ночь на день упрямо наступает,
Чаще в небе светится луна.
Снег не за горами и метели,
Слышен вой собачий на луну,
Если птичьи стаи пролетели —
Будет снег, он выпадет к утру.
И уже я лето вспоминаю,
Память возвращает в мир другой,
Где с тобою вместе я летаю
Над могучей северной рекой.
Где от наслажденья наши души
Улетали ввысь под облака,
Где небесный ветер губы сушит,
На волнах качая нас слегка.
Вспоминая годы, я листаю
Свой альбом о прошлом, о тебе;
За окном снежинки молча, тают,
Превращаясь в слёзы на стекле.
Свидетельство о публикации №111010309259
С ув. Виктор.
Виктор Готко 27.01.2011 21:15 Заявить о нарушении
Владимир Орлов 4 27.01.2011 21:26 Заявить о нарушении