Cвеча

Горела яркая свеча.
Луна, сквозь шторы заглянула.
Заполнила все,тишина.
Усталая, в руках уснула.
Бокалы рядышком,пусты.
Одежды сброшены,остыли
Все потому что, две души
Тела, желая ,обнажили.
Безудержно слова любви.
Наполнив комнату звучали.
Всю нежность,как её могли.
Просили тут же получали.
Все превращая в яркий миг
Которого так оба ждали.
Рождая дрожь,а с нею крик.
От этого еще желали.
Свеча сгорала на окне.
С ума сходили,забывали.
Что наяву а не восне.
Не птицы а полет узнали.
Погасла яркая свеча.
Луна сквозь шторы заглянула.
Она холодная всегда.
В тепле влюбленных утонула.


Рецензии