Рубаи 14

Уйдёт мечта - не плачь, мой друг,на небо не кричи.
Весь мир исполнен здесь разлук - такие куличи.
Секунда каждая - лишь дым:  растает на ветру твой век.
Рожденье, жизни суета - такой вот человек.


Рецензии