Это лето

Это лето только мое.
Это лето было чудесным.
Это лето запомню на век.
Это лето-знак бесконечность!

Испытала я все этим летом:
Слезы радости,муки печали,
Обиду и горечь любви
И даже чувство пустоты!

Не зависела я от законов.
Можно все ,на пределах земли!
Не зависела я от восходов,
Лишь от детской ,непорочной любви!

В этом лете запомню погоду.
В этом лете запомню их дом.
В этом лете запомню закаты
И его вопросительный тон!

Это лето было последним.
Это лето было для нас.
Этим летом я ожидала
Увидеть его восторженный глаз.

Этим летом ему не мешала
Да и он на меня не смотрел
И когда я была на перроне,
Пожелала ему долгих лет!

Не услышал меня он наверно,
Потому как молчал без причин.
Поняла,он просто обижен,
На мое хулиганское"нет"

Я люблю это лето ,ребята.
Я люблю то ,как пахнет оно.
Я люблю его нежность и детство.
я люблю,потому что такое-одно !


Рецензии