Odi at Amo!

Ненавидеть и любить!
Как пить нектар в вино перебродивший!
Как принимать от неба дар,
Пославшего, нам дождь вчерашний!
Как заболеть. . . 
И не вставая с койки!
Лежать и тихо ненавидеть!
Бессилие!
Потом его любить!
За то,что мне!
Оно дало возможность!
Тебя! С собою рядом ощущать!
За то,что растворило всю тревожность!
И помогло мне бред прогнать!
. . . Любить тебя!
Той мглою роковой!
Когда в объятьях таят поцелуи!
. . . Любить тебя. . .
Когда могилу роют,
Мне черти, среди Божьей суи!
И ненавидеть!
Из той могилы черной!
За то,что не пришла!
И слез ты не лила!
За то,что сделала!
Так в жизни больно!
И,что душа! В могиле полегла. . .
. . . За все молитвы, что слышу с Того света!
За все причуды, что были среди дня!
Я, звездами, писать на небе буду!
" Odi at Amo! "
Я ненавижу! И люблю Тебя!


Рецензии
Вот это буря эмоций!!!!

Эля Григ   04.01.2011 00:20     Заявить о нарушении
Спасибо Дорогая Эличка!

Евгений Панчук   04.01.2011 00:25   Заявить о нарушении