С новым годом!!!
Зажигаются в небе звезды,
Я хочу от души пожелать,
Что бы все, что хотел ты - исполнилось!!!
Этот год пусть тебе принесет
Только счастье, тепло и улыбки,
Верность, нежность, надежду, любовь...
Пусть остануться в прошлом обидки!
Пусть в работе удача лишь ждет,
Пусть эмоции будут ярче,
Пусть в душе вера в чудо живет,
Пусть все будет так, но ни как не иначе!
Свидетельство о публикации №111010309150