Когда я говорю с тобой о любви...

мне чудится, что в сердце моём взошла луна.
Когда ты отвечаешь мне страстью – я вижу, что в душе моей взошло солнце.
Весенний день мерещится мне среди горькой и мокрой, как твоя слезинка, зимы.
А тебя нет уже вторые сутки. Привет маме.

12. 09. 2010.


Рецензии