Мы вместе!

Мы вместе! начинали путь.
Но цели не усвоив суть -
Достичь её мала надежда,
Но и идти осталось - чуть.

Наш в неизвестное визит
Прямой опасностью грозит!
И знать никто из нас не может
Кого и что в пути сразит.

Пусть близится конец пути,
И кто-то может не дойти -
Иные будут звать на помощь,
Но помощь может не прийти!

Уже настанет скоро ночь.
И кто-то отдохнуть непрочь.
Но здесь опасно оставаться!
Ведь здесь нам некому помочь!

У многих силы есть идти!
И за собою нас вести!
И здесь одно лишь остаётся -
Нам до конца свой путь пройти!
 


Рецензии
лишь с Богом и всегда лишь с Ним
увидим цель и победим
в своем пути чтоб Вечно быть
мы с Богом верь всё победим...

Слава-Блудный Сын   16.09.2019 18:41     Заявить о нарушении
...напрасный, давний разговор ...
от слов пустых уйти в затвор
...
Спасибо Вам!
...

Александр Дронов   16.09.2019 23:11   Заявить о нарушении