Колес мягкий шепот

Колес...Мягкий шепот,ночная
дорога.
Прости...Те минуты,что снова
одна.
Донес...Ветер-странник любовь
до порога.
Уйти...Разве можно,не выпив до
дна.
Я знал...Где то прячется робкое
эхо.
Сыграв...В унисон позабытый
мотив.
Забрал...В сердце ноты
любимого смеха.
Познав...Как он бархатно-нежно
красив.
Навек...Отдавая себя до предела.
Твоим...Оставаясь без счета
времен.
Разбег...И полет над обрывами
смелый.
Двоим...Только вместе и ночью,
и днем.
В
лучах...Теплых,ласковых,светлых
и чистых.
Твоей...Подарившей мне счастье
любви.
И снах...От сияния звезд
серебристых.
Согрей...Теплым бризом души
эти мысли мои.


Рецензии