Признание в любви к Богу

Declaration of Love to God

As the wanderer in desolate desert,
Anticipating joining eternity,
I go daily following sunshine,
And I talk to stars at night.

I feel palpation of your heart
And catch your flying ideas.
All lights up around if you are glad,
All wanes, if you are disturbing.

If I love you for the sake of pleasure,
Incinerate me and disperse my ashes.
If I love you because of self-interest,
Incinerate me and disperse my ashes.

If I love you more than myself
And if I love you above all,
If I am ready to offer my life always
For the sake of you - love me in your heart.
               

 





                ПРИЗНАНИЕ

Как странник в безлюдной пустыне,
Вслед за солнечным светом я днём,
А ночью в беседе со звёздами в выси
Иду очарованно в вечность, в любовь.

Сердец наших песня весенняя
В унисон  наших мыслей полётам.
Мне в радость твои озарения,
Тревоги близки  и заботы.

Если люблю наслаждения ради,
Испепели и развей моё тело и память.
Если из корысти иль боязни ада,
Рассей мою душу, чтоб не осталась.

Если  люблю тебя больше себя
И больше даров твоих дивных,
Возлюби в своём сердце, если ради тебя
Я готов пожертвовать жизнью.


Рецензии