Счастье
Оно свободно и легко.
Но чаще подобно свету -
Летающим сквозь окно.
Счастье - это эмоции
Это многое, это бесценно
Это время, отрезок вечности
Сантиметров на пять ежедневно.
А знаете что?Это просто!
Быть счастливым без всякой причины.
Не задавайтесь вопросом:
Что мало и нужно ещё...
Свидетельство о публикации №111010309034
Сергей Баженов 2 21.08.2011 19:04 Заявить о нарушении
Рада, что вам понравилось!
Заходите ещё :)
Танита Лето 21.08.2011 19:11 Заявить о нарушении