Посмотрим вновь на уходящий год...
Открыв сердца навстречу продолженью
Я думаю, что каждый в нем найдет
И радости свои и огорченья.
Он был непрост и к нам порой жесток.
Он нес с собой утрат приобретение ,
Но жизнь любя, мы ищем все ж исток
Благополучия души и вдохновенья.
Лелеем мы надежды и мечты,
И наполняя вновь свои бокалы
Мы гоним прочь заботы у черты,
Перешагнуть пытаемся устало.
Символику несем в подарок тем,
Кого себе понятными находим,
Желаем лишь добра и счастья всем,
Оглядываясь , в новый год уходим.
Так пусть он будет милостив и щедр,
Пусть он услышит общие желанья,
Пускай подарит нам их своих недр
Ту чашу, где исполнятся желанья.
С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ, милые мои...
Отдельные поздравления Холину Владимиру -
Поэту, Гражданину и Интересному Человеку!
Свидетельство о публикации №111010309024
(лишний пробел перед запятой)
*
И наполняя вновь свои бокалы(,)
*
Пускай подарит нам иЗ своих недр
***
http://www.stihi.ru/2010/10/12/7958
Аббат Бурэ 14.01.2011 10:27 Заявить о нарушении