рабыня

Атлас алой полосы.
Прохладой к телу прикоснулся.
Завязанные на руках узлы.
Прижали что бы улыбнулся.
Рабыней быть моя судьба.
Идти и подчинятся свету.
Мой господин моя мечта.
Готова пред тобой к ответу.
Я связана тобой одним
Не разорвет никто те нити.
В глаза закрытые глядим
мне нравится жить в этой сети.
Ведь не взлететь без твоих слов
Погибнуть за тебя готова.
Прошу,Лишь не лишай оков
Ненужно ,ничего иного.
Что жизнь всего лишь суета.
Где навсегда хочу остаться
Любимая тобой раба.
И этим счастьем наслаждаться.
Держи на привязи меня.
Не делай больно,отвергая
Никак мне без тебя нельзя.
Люблю.Все одному прощая.


Рецензии
Ради любимого женщина и рабыней станет! Только лишь быть бы рядом,смотреть в дорогие и глаза и наслаждаться мгновениями,которые подарила судьба...С Новым годом! Юля.

Идущая До Конца   03.01.2011 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.