3. 01. 11

Воздух легкие режет и рвет все шире.
В своей нахожусь в оглушенной квартире.
Не знаю, что может быть лучше и хуже -
Смотрю на себя изнутри и снаружи:
Себя ощущаю прочитанной книгой,
Мой внутренний голос срывается криком,
В глазах вожделение, страх и тревога,
Сбежать бы хотела окольной дорогой!
Хотела б сбежать, но стою, чуть живая,
Спокойному голосу только внимаю.
Побиты войска и повержена Троя,
Возьми меня в плен – я сдамся без боя!
_____________________________________


Рецензии
Перечитала все Ваши произведения вчера,сегодня вернулась ещё раз.Искала слова,чтобы описать свои впечатления,-не нашла,кроме "СУПЕР"!Спасибо за удовольствие!

Ирина Красиля   01.02.2011 01:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое, рада что нравится

Морозная Елена   01.02.2011 08:26   Заявить о нарушении