Я тебя найду!
Шорох жестких снежинок по крыше,
Понимаю одно:
Ненавижу себя, ненавижу!!!
В белом инее прядь,
В белом инее спицы-ресницы,
Я хочу в темноту убежать,
В никуда, в пустоту и забыться...
В далеке завизжат тормоза,
Буд-то нож полоснут мне по сердцу,
И опять, и опять я одна,
Не могу я открыть счастья дверцу...
Я бегу и скольжу, но бегу,
Вот упала, лежу сморю в небо,
Понимаю, что даже умру,
Но найду тебя, где бы ты не был!
Я встаю из последних сил,
А в глазах так темно и туманно..
И вдруг свет надо мной - я в раю,
Вот и ты...только ты уже ангел...
Свидетельство о публикации №111010308969