Автобусное счастье

Билетик автобуса,
Сумма не сходится,
Счастья не будет, и встречи не жди
Жизни движение
Тоже сложение,
Сумма случайностей, правды и лжи.

Сколько в случайности
Необычайности,
Закономерностей странный зигзаг.
Как получается,
Что не встречаются
Две половинки по жизни никак?

       07.03


Рецензии