Тварь в бикини
В прошлом - женщина,
Убийца ныне
В лесу за речкою.
Кроется в дуплах
Ветвистых деревьев,
Усталый путник -
Лёгкая жертва.
Ромашки срывает
<Гадает часто>,
Потом их съедает
<Думает - к счастью>,
На речку ходит
Рыбкой полакомиться
<Удар по водам,
Как ковш экскаватора>.
Тварь в бикини...
Живёт-поживает
Удачно,в принципе,
Но временами -
Бывает заноет что-то
В районе грудины
И нахлынут волною
Прошлого картины:
Была ведь другою она -
Красивою,доброю,ласковой,
По ромашкам гадала в поле
И не съедала их.
Свидетельство о публикации №111010308940