Black Sun

Ты Солнце...(НО, увы, не моё)
Для меня чёрное...(лишь потому)
Затмение всех и всего вокруг...(Я Тебя Люблю!)

Глаза твои неба полны,(зеркало души)
Но я...(сам виноват)
Не отражался в них.(до сих пор)

Сейчас ты с другим(я один...как всегда...)
Ты любишь его взаимно(безответна любовь моя)
Считаешь меня просто другом(таковым не считаю себя)

(Всё время мне веришь/не веришь...
А я не могу доказать
Своих чувств...находясь
От тебя на таком расстояньи.

Да и нужно ли это тебе...
В его объятьях...)


Рецензии