Прежде, чем тень

Резкость звуков
Шквалов всех ветров
Память моя
Забывает меня
Убегает от меня
Я теряю себя

Иисусе! Я страшусь
Часа, когда
Я вернусь навсегда
К унесённым мечтам
Забытым мирам
И забуду себя

Иисусе! Я страшусь
Боли, печали
Бессонных ночей
Несомкнутых очей
Воспоминаний своих
Что не знают, откуда сами

Иисусе! Мне страшно
Виновата ли я?
Способна ли я?
Иисусе! Господи!
Верившая, что я
Неприступная для…

Иисусе! Я боюсь
Иисусе! Умираю
От того, что сжигаю
За собою следы
Но оставляю след
Там, где мне места нет

Прежде, чем тень
Не падёт у моих ног
Я узнаю, что за ней
Я знаю, что любила
Прежде, чем тень
Меня смутила

Прежде, чем тень
Не падёт у моих ног
Я оставлю в прошлом
Своё прошлое вновь
Я знаю, что любила
И это видит Бог


Рецензии