Дым колечками от сигары

Запылилась слегка гитара;
от Судьбы мы сюрпризов не ждем,
о печалях песню слагаем,
погрузясь в ностальгию поем.

Где-то тайно, а может быть явно,
по веленью Судьбы вьется нить.
Там готовят Боги подарки
тем, кто призван жить и творить.

Грусть не скоро, но все же растает
и живая взволнует струна.
Дым колечками от сигары,
жизнь прекрасна, жаль, что одна.

(с) Ирэна Артемьева, 11.12.2004 г.

( В каталоге № 64 )


Рецензии